Viagem pela história da gastronomia brasileira

A culinária brasileira é, realmente, algo fascinante. Internacionalmente famosa pelo churrasco e a feijoada, o Brasil revela muito mais do que isso, e a evolução dos pratos, ao longo dos anos, é fascinante. Repleta de influências étnicas, a cozinha brasileira está em constante evolução. Rica e saborosa, resgatar a história desta parte importante da nossa cultura, é algo extraordinário e enriquecedor.

Muitas vezes, convencionados, não prestamos atenção, que por de trás do preparo de cada prato, existe a lógica do uso de cada ingrediente e a influência cultural.

Nesta Cozinha Show, temperada de surpresas, o chef Fabio del Antonio, convida-nos para embarcar numa viagem pela culinária brasileira, desvendando os segredos desta parte saborosa do nosso país e um de nossos maiores patrimônios. Dividido em seis tempos, os pratos não são, simplesmente, preparados e servidos. Eles são explicados, desde o uso dos ingredientes até a forma de preparo.

Fonte: https://iguassu.com.br/viagem-pela-historia-da-gastronomia-brasileira/

3 Comments

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